· 

Heckenfrüchte vom Wegesrand in den Topf.

Event im Oberpfälzer Freilandmuseum Neusath – Perschen

 

Wildfrüchte stecken voller Vitamine und Vitalstoffe, sie stärken unser Immunsystem und schmecken richtig verarbeitet ausgesprochen lecker. Am 06.10.2018 von 14:30 – 16:30 Uhr erfahren sie alles Wissenswerte zum Thema was aus Schlehe, Weißdorn, Quitte, Hagebutte, Vogelbeere, Sanddorn, Kornelkirsche und Holunder alles zubereitet werden kann. Rezepte und Kostproben sind in den Materialkosten enthalten.

 

Die Kursgebühr beträgt 21 Euro und die Kosten für Material betragen 6 Euro.  Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Tel. Nr. 09433 2442-0.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Anmeldung verbindlich ist. Eine kostenlose Stornierung ist bis 1 Woche vor Beginn des Kurses möglich.

 

www.bezirk-oberpfalz.de

Kommentar schreiben

Kommentare: 0