Die Rezepte unserer MiniKöche

Antonia Dietlmeier & Sdra Alrejleh, beide 14, kochen

* Pizzahäufchen auf Zucchinitalern & Kohlrabikörbchen

* Reis mit Erbsen & Lammfleisch an gemischtem Salat

* Erdbeerspiegel mit Schneeballnockerln

 


Moritz Fäustl (12) & Christian Wilhelm (11) kochen

* Rauchfleischbrühe mit Einlage

* Schweinemedaillons in Speckmantel mit Knöpfle + Apfelrotkraut

* Cremedessert mit Weintrauben

 


Larissa Windisch, 10, & Larissa von Unruh, 12, kochen

* Spargelsalat mit Erdbeeren und Rauke

* Tagliatelle mit grünem Spargel

* Erdbeer Vanille Tiramisu

 

Constantin Babilas (12 J.) & Amelie Sieghart (12 J.) kochen

* Brotaufstriche zum Aperitif Avocado-Apfel-Zwiebel-Aufstrich
* Kresse-Rahm-Suppe
* Mariniertes Schweinefilet auf Paprika
* Schokoladenfondants mit Himbeermark


Antonia Klein, 11, Sophie Kilian, 12, Sophia Weight, 11, kochen

* Vorspeisen Teller mit Bruschetta mit Tomaten & Buttervarianten

* Marinierte Hähnchen-Gemüse-Spießen

* Melonen-Eis

* Melonenbole



MiniKöche teilen: